全日本コーヒー協会

Life with Coffee フォトコンテスト2020

応募作品一覧

インターネット、郵送、インスタグラムで応募された作品をご紹介します。6つのカテゴリー別に切り替えてご覧ください。※ 画像をクリックすると拡大表示およびコメントが表示されます。

  • No.2069

    . 2020.5.19 こんばんは! 今日は社員さんに久しぶりにコーヒーの味をチェックしてもらえました、淹れ方に少し工夫するだけで温度が3度も違ってび...

  • No.2067

    #life_with_coffee_2020 #coffeetime #cafetime #コーヒーのある暮らし #コーヒー好き

  • No.2066

  • No.2064

  • No.2063

    今日も一日コーヒーづくり 気がつくと夕方。新たなコーヒーたちの完成まであとすこし。ファイト!☆おいしいコーヒーを作ろう。 ホッとひといき、リラック...

  • No.2061

    久しぶりのカウンターにて #cafe #caffe #coffee #cafetime #teatime #スイーツ #sweetssweets #珈琲 #コーヒー #カフェ #喫茶店 #カフェタイム #カフェ時間...

  • No.2055

    *° だいすきメロン🤤🍈💕 . パフェ活しに行きたいなぁ〜 モモブクロは何回か行ったけど メロンのこのパフェが1番美味しかった! . . . #ハッピーい...

  • No.2054

    今更、今日の朝ごはんpic。 ・ 今日はみんなで#チョコロールパン 。 チョコクリーム入りで甘くて美味しい😋 大人は昨日焼いたフォカッチャの残りもねー。 ・ 2枚...

  • No.2053

    朝ごはん♡ 2人とも食べたいものがちがうから めちゃくちゃこまる。 私はパン派\(◡̈)/ #家淹れコーヒーで伝えよう #ありがとうキャンペーン #lif...

  • No.2052

    #life_with_coffee_2020 娘が一生懸命作ってくれたチョコパイ&アップルパイと一緒にコーヒータイム😊とっても幸せなひとときでした♥

  • No.2049

    いつかのごはん。 夜中に目覚めてしまいボンヤリとした朝。天気は雨。 サラダとフルーツグラノーラ&ヨーグルト。 サラダがなんか…お漬物に見えてしまう😨 #いつ...

  • No.2048

    今朝の#おうちコーヒー 。 * * 再びダルゴナコーヒー。 * 前回よりは泡立ちがよかったけど、やっぱりツノが立たんなぁ。 ドリップコーヒーて...

  • No.2047

    白い砂浜、珈琲の海 ・ ・ ・ #life_with_coffee_2020 #caffee #stayhome #photography #photo #instagood #SONY #sonya6000 #sonyalpha

  • No.2046

    ・ ・ お花やジェニックスイーツに頼らず、 何とかしてオシャレに撮れないかなぁって考えるのも トレーニング?😊だと思ってます。 これは息子の横でさ...

  • No.2045

    カプチーノとカフェコレット #タンデムジャイブ #tandemjive #cappuccino #酒入りエスプレッソ #スプーンにこっそりコーヒー豆 #お久しぶりです #外が気持ちいい...

  • No.2041

    雨上がり。 ほっと一息…☕ … 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 … … #湯気 #おうちコーヒー ##おうちコーヒー #おうち時間 #おうちカフェ #アウトドア気分 #自然とコーヒーのコラボ #庭で...

  • No.2039

    わたしのcoffeeTime #life_with_coffee_2020

  • No.2035

    アイスコーヒー… 5名分♪✨ … … ☕☕☕☕☕ … #みんなで #おうちコーヒー #おうち時間 #おうちカフェ #アウトドア気分 #自然とコーヒーのコラボ #おうちカフェ #庭で...

  • No.2034

  • No.2033

    * レイヤーハート❤️をやってみたいなぁと 思ったら久しぶりに月曜日の奥沢で なっちゃんが淹れてくれたラテ リッドを外したらレイヤーだった。 素人の私がやろう...

  • No.2032

  • No.2031

    #一日の最後は#ゆっくりと#大自然を感じ#ただ#ボーっとする#life_with_coffee_2020

  • No.2030

    今日の#朝ごパン 。 昨日焼いた#金柑ピール 入りの#ごはんパン 🍞 金柑ピール入り美味しい😃 なにも付けずにいただきまーす😌 美味しい〜😆😆😆 #カフェラテ と。 #お...

  • No.2028

    豆乳ホワイトソースで グラタントースト🦐 デブという罪悪感と 食べたい欲求を 豆乳でごまかす シェイカーで急冷したアイスコーヒーで 美味し...

  • No.2023

    私がウユニ塩湖で飲むために持参したのは、お気に入りのとびばこ珈琲のコーヒーでした。 水平線の絶景を前に贅沢すぎるcoffee time. Gallery horizon (ワタナ...

  • No.2022

    今朝は ここいら名物の霧が しっとりと降りてます 茶臼山の新緑は もっくもっくです😄 . 今日も淡々と . #霧#夜明け #茶臼山古墳#朝の風景 #life_with_coffee_202...

  • No.2019

    ☕️ 帰宅( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 今日は暑かった~💦 仕事で国際通りを行ったり来たりしたけど、 やっぱり人は少なかったなぁ🤔 今日も、一日お疲れ様でした🙌...

  • No.2018

    ☕️ 妹たちとワイワイ集まったのが、 遠い昔のよう・・・( ˊᵕˋ ;)💭 次女の赤ちゃんに会うために、 3月末に東京から来る予定だった末っ子︎ ┈┈ ✈︎ 残念だけ...

  • No.2017

  • No.2016

    ・ Life with Coffee☕️ ・ ・ ・ #life_with_coffee_2020 #coffee #coffee #break #olympus #coffeetime #coffeelover #coffeebreak #dripcoffee #bokeh #camera...

  • No.2015

    . . . 天気が悪いですね。 . . お天気がいい日にお庭で飲んだアイスのニカラグアが恋しいです。 . . #coffee #コーヒー #おうちコーヒー #コーヒーのある生活 #...

  • No.2014

    ☕️ 今日は、 どしゃ降りからスタートしたけど、 夕方には太陽がチラリ👏😳 窓全開で風も気持ちいい~\( ˆˆ )/ 明日からずっと雨予報☂ でも、雨も結...

作品応募は、ハッシュタグ「#life_with_coffee_2020」を付けてインスタグラムに投稿するだけ! さあ、あなたもコーヒーとともに過ごす素敵な時間を写真に切り取って応募しよう!

    閉じる 前へ 次へ